Ésta cantidad con la mitad de la medida. |
INGREDIENTES:
- 1/4 de litro de vino blanco
- 1/2 l. de aceite de oliva
- 1 kg de harina
- 2 pares de sobres de gaseosa
PREPARACIÓN:
Se mezcla el vino y el aceite con la gaseosa y una vez que está bien mezclado se añade la harina poco a poco, tamizada. Se sigue removiendo, para que admita la totalidad de la harina se finaliza amasando.
Untadas las manos de aceite, y la mesa espolvoreada de harina, se van dando forma a los rollitos y se colocan en una bandeja de horno sobre papel cristal, para que no se peguen. Se cuece a 150º-160º durante 20 minutos.
Untadas las manos de aceite, y la mesa espolvoreada de harina, se van dando forma a los rollitos y se colocan en una bandeja de horno sobre papel cristal, para que no se peguen. Se cuece a 150º-160º durante 20 minutos.
Una vez que están cocidos se cubren con azucar.
Aquí en Alicante, se comen el día de la romería a la Santa Faç, con un vasito de mistela.
Aquí en Alicante, se comen el día de la romería a la Santa Faç, con un vasito de mistela.
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