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MAGRO
CON TOMATE |
800 gr. De carne magra de cerdo 500 gr. De tomate triturado 1 cebolla 60 ml. vino blanco 70 ml. De aceite de oliva virgen 2 dientes de ajo 1 cucharada de azúcar Tomillo Orégano Pimienta sal |
1.
Lo ajos, las cebollas en cuartos las ponemos en el vaso. Con el cubilete cerramos y programamos 15 segundos velocidad 4. Bajamos los
ingredientes con la espátula. 2.
Añadimos el aceite y quitamos el cubilete, con el menu Rehogar 5 minutos 3. Ponemos la mariposa y se introduce el magro, Programamos 20 minutos,velocidad 1, temperatura 100º, marcha atrás. 4. Incorporamos el vino blanco, el tomate, el oregano, el tomiño, la pimienta y el azúcar y la sal. Programamos Marcha atrás, 40 minutos, velocidad 1, temperatura 100. Lo acompañamos con patatas al horno, unas con pimienta y otras con pimentón dulce y unas gotitas de aceite y sal, como se ven en la foto con unos cortes en diagonal (si las patatas son grandes una hora a 180º en una bandeja sobre papel para el horno). También puede acompañarse con patatas fritas. |
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Las hermanas Grau, queremos compartir las recetas de la familia y de los amigos, para no olvidarlas.
jueves, 8 de octubre de 2020
MAGRO CON TOMATE
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