|
|
500 gr. De tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 calabacín 50 ml. De aceite de oliva virgen 1 cucharada de sal Albahaca Hierbabuena Orégano |
1. Los pimientos, rojo y verde, cortados a tiras se introducen en el vaso. Programamos 12 segundos velocidad 4. Bajamos los ingredientes con la espátula. 2. Añadimos el calabacín (en rodajas de un centímetro, con piel) y la cebolla (cortada en cuartos). Programamos 15 segundos velocidad 4 4. Añadimos el aceite y sofreímos, sin cubilete. Programamos el menú automático rehogar 14 + 5 minutos. 5. Se introduce el tomate triturado y la sal, hierba buena, albahaca
y orégano. Programamos Marcha atrás,
20 minutos, velocidad 1, temperatura 120º |
Las hermanas Grau, queremos compartir las recetas de la familia y de los amigos, para no olvidarlas.
viernes, 9 de octubre de 2020
PISTO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario