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CONEJO
AL AJILLO |
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1 Conejo troceado (1kg.) ·
100 gr. tomate maduro troceado y pelado ·
1 cabeza de ajos · 100 ml. vino blanco ·
100 ml. de aceite · 80 ml de agua ·
1 hoja de laurel ·
Sal y tomillo al gusto |
· Separamos 6 ajos, sin pelar e introducimos el resto pelados en la jarra. Orificio
tapado. Programamos 6 segundos a velocidad 6. Se baja con la espátula todo al fondo y se introduce el aceite y con el orificio
destapado, Programamos 4 minutos velocidad 1, temperatura 120º · Ponemos el tomate. Menú Rehogar 4 minutos · Ponemos la mariposa, bien encajada y se pone el conejo condimentado con el tomillo y la sal. Cerrar la tapa sin medidor Rehogar 10 minutos. Dos minutos antes ponemos el hígado, si lo tenemos. · Ponemos, primero el vino y cuando pasan unos dos minutos, introducimos el agua por el orificio y colocamos un accesorio que facilite la evaporación (por ejemplo el cestillo). Rehogar 14 minutos · Se incorporan los ajos que habíamos reservado y el laurel. Rehogar 14 minutos. Servir caliente. (El menú rehogar ya pone automáticamente la velocidad 1-0 y la temperatura 120º) |
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Las hermanas Grau, queremos compartir las recetas de la familia y de los amigos, para no olvidarlas.
miércoles, 18 de noviembre de 2020
CONEJO AL AJILLO
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