Monsieur Cuisine |
PAN |
·
500 gr. de harina de fuerza ·
15 gr. de levadura fresca ·
275 ml. De agua ·
Una cucharada de aceite de oliva ·
Una cucharada de sal |
· Introducimos en la jarra el agua, la levadura
desmenuzada y el aceite de oliva. Programamos 1 minuto, velocidad 2, temperatura 37º · Agregamos la harina, la sal y Amasamos 4 minutos. · Colocamos la masa en un bol, lo tapamos con un
film y un paño limpio, durante 30 minutos. · Colocamos la masa en una bandeja de horno,
sobre papel, hacemos unos cortes con un cuchillo afilado y espolvoreamos con
un poco de harina. · Previamente hemos puesto el horno a 50 grados
y lo apagamos, ponemos la bandeja con el pan tapado con el paño limpio 30
minutos más, para que repose y aumente su volumen con el calentor del horno. · Horneamos
a 200º durante 40 minutos (aproximadamente), colocando un recipiente con
agua debajo de la bandeja. ·
Dejamos enfriar el pan fuera del horno sobre
una rejilla. |
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