martes, 9 de julio de 2013

BROCHETAS A LA PLANCHA, DE CARNE Y VERDURAS


INGREDIENTES: (para diez)

  • 1 Pimiento
  • 1 Cebolla
  • 1 Champiñón para cada brocheta
  • 1 Solomillo de cerdo, trocedado en medallones (para cinco brochetas)
  • 3 medias pechugas de pollo, troceadas en dados (para cinco brochetas)
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva
  • pimentón dulce
  • hierbas provenzales
  • dos dientes de ajos picados muy finos


PREPARACIÓN:


Unas ocho horas antes se pone la carne en un recipiente, para macerar, con el ajo picado, salpimentada, con el pimentón, las hierbas provenzales y el aceite, se tapa y se introduce en el frigorífico.

Se lava la cebolla, el pimiento verde y los champiñones y se trocean.

Se ponen, en los pinchos, intercalando verduras y carne. 

Se ponen en la parrilla bien caliente y en unos minutos se da la vuelta hasta que estén bien doraditas.

Si os gustan picantes, el pimentón que no sea dulce.

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