martes, 25 de noviembre de 2014

VERDURAS A LA PLANCHA



INGREDIENTES:

3 Alcachofas
1 Manojo de espárragos verdes
1/2 kg de Níscalos (aquí Rovellons) 

Se limpian las verduras y se dejan a escurrir. Las alcachofas se cortan en gajos.

Se prepara la salsa verde: 
Se pican en el mortero dos ajos, unas hojitas de perejil y un poco de sal. Después se le pone aceite de oliva. La salsa se pone extendida por la fuente que se va ha servir, y por encima, una vez se coloque la verdura.

PREPARACIÓN:

Se calienta la plancha, espolvoreada de sal. Ya caliente se ponen los espárragos verdes (necesitan estar en la plancha un poco más que las otras verduras), después de darle una vuelta, se colocan los níscalos. Después se colocan las alcachofas, que necesitan menos tiempo, se les da la vuelta a todo, haciéndolo bien por los dos lados y se va sacando, conforme vamos viendo que se hace bien.





No hay comentarios:

Publicar un comentario