lunes, 22 de mayo de 2023

TIRAMISÚ FACIL

 

Ingredientes:

  • 250gr.  de queso Mascarpone
  • 160 gr. de azúcar glas
  • 175 de nata líquida
  • Cacao puro en polvo
  • 12 Bizcochos de soletilla
  • 250 ml de Café 
  • Puede ponerse algún licor 25 ml.(Ron, Whisky, Mistela...)
  • hojita de menta para decorar


Preparación:

Se mezclan, a mano, el azúcar glas, la nata y el queso, poco a poco y siempre removiendo.

Se pone en el molde de cristal, una base de bizcochos mojados con el café y el licor y se vierte encima la mitad de la mezcla, se vuelve a poner otra capa de bizcochos mojados y se vierte el resto de la mezcla. Se espolvorea (con un colador) el cacao y se mete en el frigorífico unas 12 horas antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario