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SEPIA
CON CEBOLLA |
600 gr. de sepia limpia y troceada 60 ml. De aceite de oliva virgen 100 ml. Vino blanco 2 dientes de ajo pelados Sal y pimienta al gusto |
1.
Introducen en la jarra la cebolla, los ajos y
el aceite. Con el medidor puesto. Programamos 6 segundos velocidad 6. Si te gusta que no quede al final una salsa fina y quieres ver la cebolla, pon velocidad 4. 2.
Bajamos los ingredientes con la espátula. Y con
el medidor quitado Programamos 12
minutos, velocidad 1, temperatura 120º 3.
Colocamos la mariposa y ponemos la sepia y
tapamos con el medidor Programamos Marcha
atrás 15 minutos, velocidad 1, temperatura 120º. 4. Añadimos el vino, salpimentamos al gusto y con el medidor quitado. Programamos Marcha atrás, 10 minutos, velocidad 1, temperatura 120º Servimos caliente. (Se puede tener ya cocinada y calentarla para servir). |
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